:::

本校111學年度四技二專甄選入學第二階段到校甄試日期為111617日至18。為因應「嚴重特殊傳染性肺炎」(COVID-19)防疫措施,保障防疫健康,參加應試之防疫注意事項如下,請考生、陪考人員務必配合辦理:

一、「四技二專甄選入學」第二階段甄試名單與指定項目甄試時段(間)、地點,最晚於甄試前五天公告於各學系網頁,請考生自行上網查詢,本校不再另函通知;未依規定應考者,以缺考論,且不得以任何理由要求補考及退報名費。

二、甄試當日,須持國民身分證正本(得以有效期限內之駕照、具照片之健保IC卡或護照之正本代替國民身分證正本)應試;若經查覺身分與報名資料不符則不准應試,考生不得有任何異議。

三、考生參加本項甄試應遵守本校考試規則;有關各項規定,請參閱本校「國立臺中教育大學招生考試試場規則」。(※備註:本項招生無須列印准考證)

四、凡為尚未解除隔離之「確診個案、居家隔離、居家檢疫、自主防疫」者,請務必事先通報本校並填報特殊需求申請表,經審核後將列甄試專案考生。若違反禁止外出而擅自到校參加甄試之情事,經查證屬實者,將取消其到校甄試項目之成績,並依傳染病防治法等相關規範,通報衛生主管機關處理。

五、依教育部所訂之「嚴重特殊傳染性肺炎」(COVID-19)防疫措施,本校維持實體到校甄試項目之系()、學程,請考生配合下列事項:

() 將依據中央流行疫情指揮中心(CDC)公告COVID-19相關防疫新規定作滾動修正,考生應予遵守配合,不得異議。

() 考生非屬「不得到校應試」對象者,請依規定如期到校應試,未應試者視同甄試缺考。(符合對象之定義請參閱附件「111學年度四技二專甄選入學第二階段到校甄試考生防疫注意事項」之附表)

() 考生符合自主健康管理情形之一者,應主動告知本校(以另安排隔離試場應試)並請填寫特殊需求申請表,相關資訊查詢請至衛生福利部疾病管制署網站:https://www.cdc.gov.tw/。(符合對象之定義請參閱附件「111學年度四技二專甄選入學第二階段到校甄試考生防疫注意事項」之附表)

六、為避免發生交叉感染,考生應試期間(進出校園)請全程配戴口罩。應試過程若須查核身份時,請配合暫時取下口罩查驗。應試當日考生進入試場前,均需配合測量額溫並登記,請考生務必提早到校並配合量測。考生若有發燒等症狀應主動告知,請試務人員即時通報,由試務主任視情形決定是否移至預備試場應試。請考生及陪考人員交通往返過程亦需留意及採行相關防護措施。

七、為避免疫情蔓延與校園人員群聚風險,應考當日應配合學校各項防疫措施(如佩戴口罩、量測體溫及陪考動線等措施),各招生學系皆未設置室內之考生家長休息室,應試當天建請考生親友儘可能不要陪考,尤其有發燒、咳嗽、流鼻水等呼吸道或其他類流感症狀者或未配合防疫措施者,一律不得進入學校。

八、若有相關到校甄試問題,請洽本校教務處綜合業務組。聯絡電話:04-22183693

九、本公告若有未盡事宜,悉依CDC最新防疫規定、教育部、本校招生委員會及簡章招生規定辦理。